Página inicial  >  Política de Cookies
Politica de Privacidade

 

 

Pretendemos com esta política explicar-lhe quando e o porquê de recolhermos os seus dados, como os utilizamos, o que fazemos para os manter seguros e que direitos tem.

 

A GLP Ibérica irá sempre ter os devidos cuidados com os seus dados pessoais, quer ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados, quer quaisquer outras leis de privacidade.

GLP Ibérica Prestação de Serviços a empresas de Gás Lda.., somos responsáveis pelos tratamentos dos seus dados pessoais e podemos ser contatados através de:

 

Morada – Recta da Granja, Km. 8 – EN250 Ral – Campo Raso

Telefone - +351 214 962 659

Email – geral@glp-iberica.com

Tipo informação

Finalidade

Base legal do tratamento

Informação de contato

Registo na nossa loja online para pedidos de garrafas de gás

Para legítimo interesse da GLP Ibérica em oferecer aos visitantes do site a possibilidade de fazer pedidos de garrafas de gás de forma online

Não transferimos os seus dados para fora da União Europeia. Implementamos tecnologia e medidas operacionais de segurança aceites como padrão de modo a proteger os seus dados de perda, uso indevido ou alteração ou destruição indevida. .
Nunca venderemos os seus dados nem forneceremos os seus dados a terceiros, exceto casos que sejamos obrigados por ordem judicial ou lei
Manteremos os seus dados nos nossos sistemas enquanto for necessário para cumprimento de obrigações legais. Iremos, anualmente, rever os seus dados e no caso de já se ter oposto ao seu tratamento e não haver imposição legal iremos eliminá-los de modo seguro.

A qualquer momento pode fazer-se valer dos seus direitos:

  • Acesso aos seus dados pessoais e de como eles são tratados;
  • Ter os seus dados pessoais corretos e atualizados;
  • Pedir que os seus dados sejam apagados ou esquecidos;
  • Pedir ou escolher a paragem do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Tem o direito de fazer queixa na Autoridade de Controlo de Portugal sobre como tratamos os seus dados pessoais
    • https://www.cnpd.pt
    • Telefone – 213 928 400
    • Morada – Rua de São Bento nº 148 – 3º Lisboa
    • Email – geral@cnpd.pt

 

Politica de Cookies

 

Para melhorar a experiência do utilizador desteSite, a GLP Ibérica recorre à utilização de cookies, pequenos ficheiros de texto que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A GLP Ibérica utiliza cookies nos seus serviços dinâmicos, com o intuito de simplificar o preenchimento dos formulários que lhes estão associados, e nas demais páginas do site com o objetivo de recolher elementos relativos à interação e atividade geral dos utilizadores perante o Site GLP Ibérica. Os cookies utilizados pela GLP Ibérica não são invasivos ou nocivos para o utilizador. No entanto, pode aceitar, recusar ou apagar cookies, através de configurações no seu browser descritas em baixo. A GLP Ibérica alerta, contudo, que desativar os cookies pode impedir que alguns serviços do Site funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação do Site.

 

 

Como gerir e retirar os cookies

Caso pretenda restringir, bloquear ou remover cookies, pode fazê-lo através das definições do navegador da web. Dependendo do navegador, os passos variam ligeiramente. Clique nas ligações abaixo para seguir as instruções de cada navegador.

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Microsoft Edge

https://privacy.microsoft.com/pt-pt/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Firefox

https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/cookies-informacoes-que-os-websites-armazenam-no-s?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt

Safari

https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=pt_PT&locale=pt_PT

Se não utilizar nenhum dos navegadores acima indicados, a função "Ajuda" do seu navegador irá explicar o que precisa de fazer.

 

A tabela abaixo identifica os cookies utilizados e o seu propósito:

 

Nome de Cookie

Origem

Durabilidade (persistente ou de sessão)

Finalidade

_ga

Google Analytics

2 anos

Usado para distinguir visitas de visitantes

_gat

Google Analytics

1 minuto

Controla taxa de pedidos ao Goolgle Analytics

_gid

Google Analytics

24 horas

Usado para distinguir utilizadores

_ci_session

Sessão

1 hora

Para guardar as informações escritas pelo utilizador caso a sessão seja perdida